32 звезды во Вселенной разума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 32 звезды во Вселенной разума » 1 измерение » Понедельник, 1 августа 2011 года (Леон и Ракш)

Понедельник, 1 августа 2011 года (Леон и Ракш)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ракш непонимающе огляделся, выйдя из подворотни, через которую сокращал путь. Вроде бы ничего не произошло, но в то же время явно было что-то не так. Присутствовало какое-то ощущение беспокойства и опасности. Поудобнее перехватив торбу на плечах, юноша отогнал эти ощущения и пошёл дальше, твёрдо намереваясь перехватить свой объект обожания прямо на улице.
«вот он удивится! - Ракш довольно улыбнулся. - Правда наверняка отругает, что я с универа к нему пошёл, даже не заглянув домой и не пообедав, но это же легко исправить. Пообедаем вместе! =3»
Мысли прервались, когда в поле зрения серых глаз появилась знакомая спина и светлые короткие волосы. Юноша хитро сощурил глаза и подкрался к мужчине, схватив того за руку и повиснув на ней.
- Дима, я тебя поймал! - Ракш весело рассмеялся. - Сюрприз! =3 Ну, как прошло собеседование? Тебя приняли на работу в школу?

0

2

Леон был доволен. Он шёл по солнечной улице только начашегося тёплого августа и жмурился как сытый кот. Хотя сытым он не был. уже давно. Признаться, это уже начинало входить в привычку, хотя по началу куда было сложнее. Но с того начала уже почти прошёл год.
Для вампира год был не такой уж и большой ценой времени. Просто один год.
Хотя, он был куда интереснее некоторых годов из его прошлых веков. Но об этом рассказать было не кому.
однако цепляться за прошлое сейчас не было никакого настроения. Дмитрий Константинович наоборот пытался представить что он родился около 30 лет назад, закончил простую школу и университет, защитил какие то научные работы и вот - теперь он обычный школьный учитель истории. Разве не биография мечты?
Мужчина снова улыбнулся, и сладко вздохнул, завидуя самому себе. Хотя и выдуманному.
Однако его мысли кто то резко прервал, схватив за руку.
"Дима?" - Леон немного удивился такому обращению к себе. И хотя он знал, что русское имя "Дмитрий" сокращается до "Дима", слышать его в свою сторону было не привычно. Точнее, он первый раз его услышал в свой адрес и "почувствовал на вкус".
Однако размышления над имеем пропали в доли секунд, когда он увидел перед собой Ракшу. И почему-то опять в виде парня.
-О, котёнок. привет! Не успел я тебя на пару недель потерять из виду, ты снова нашла проблемы? Снова прихвостни твоего отца? - усмехнулся вампир, но тут же осёкся, покосившись на Адельхайд.
Вурдалаков не очень то хотел, что бы шпионкам Кироса стало известно об его тесной дружбе с этой оборшей. Иначе, Ракша попадёт под угрозу, потому что Повелитель безкрылых вампиров вряд ли упустит хоть какую то зацепку надавить на него, Леона.
Однако уже было немного поздно - Вурдалаков не опроверг знакомства с девушкой и адельхайд уже хищником смотрела на неё. Точнее, на него.

0

3

- Котёнок? - удивился парень и покрылся лёгким румянцем на щекак. Так мужчина его ещё ни разу не называл. - На какие ещё пару недель, мы же сегодня утром виделись! - Ракш рассмеялся, весело поблёскивая глазами на дневном солнце и смотр на Кузнецова снизу вверх. - Какие проблемы? Нет, что ты, никаких проблем! И о папе можешь не беспокоиться, он дал мне слово, что больше не полезит в мою жизнь! Кстати, я же тебе это, вроде бы, говорил.
Парень сладко потянулся, чуть зажмурившись, и снова повис на руке Дмитрия, нетерпеливо смотря в бледное лицо.
- Ну! Давай же, не томи, тебя приняли на работу? Они не могли не принять такого прекрасного историка, я уверен!

0

Вы здесь » 32 звезды во Вселенной разума » 1 измерение » Понедельник, 1 августа 2011 года (Леон и Ракш)